Spaghetti mit Zucchinisauce

Für 4 Personen

  • ca. 400 g Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 250 g Sahne
  • 4 EL Tomatenmark
  • 80 g Parmesan, frisch gerieben
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 500 g Vollkornspaghetti

Die Zucchini waschen, grob raspeln, die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken und alles zusammen in Öl andünsten. Kräuter der Provence und Sahne zugeben und etwa 5 Min. leise köcheln lassen. Tomatenmark und Käse unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Sauce über die Spaghetti geben und servieren.

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