Ihr Warenkorb

Antipasti, Pesto, Oliven

Listendarstellung | Blockdarstellung

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Artischocken in Öl, La Selva

Artischocken aus der Toskana, sonnengereift und frisch verarbeitet. Die kleinen Artischocken werden in Handarbeit von den äußeren Blättern befreit, geschält, blanchiert und in Olivenöl extravergine eingelegt.

Grundpreis:
3,33 €/100 g

5,99 €

180 g

Herkunft:
La Selva Italien Bio Anbau

Kalamata Oliven in Olivenöl mit Stein

Unglaublich aromatische Oliven.

Grundpreis:
1,93 €/100 g

5,99 €

310 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Demeter

Gegrillte Artischocken in Öl

Über Holzkohle gegrillt und in Olivenöl „Extra Vergine“ vom gleichen Hof eingelegt, ein fertiges Gericht, z.B. als Vorspeise mit einem guten Brot – köstlich!

Grundpreis:
3,08 €/100 g

7,69 €

250g

Herkunft:
Antica Enotria Italien Bio Anbau

Couscous-Salat 125 g

Aromatischer Salat aus Couscous mit Karotten, Linsen, Lauch und Kräutern.

Grundpreis:
2,23 €/100 g

2,79 €

125 g

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Pesto Arrabbiata, Byodo

Tafelfertige Sauce aus grünen Oliven, getrockneten Tomaten und Pfefferonen, mit einer milden Schärfe. Köstlich zur Pasta, als würziger Brotaufstrich oder als Verfeinerung von Fleisch- und Fischgerichten.

Grundpreis:
2,71 €/100 g

3,39 €

125 g

Herkunft:
Byodo Deutschland Bio Anbau

Pesto mit Chili & Blüten

Diese pikante Creme schmeckt auf geröstetem Weißbrot oder mit Joghurt vermischt als Dip und verfeinert Saucen mit einem exotischen Touch. Klar und unverfälscht, mit hohem Gemüseanteil aus der Toscana, natürlich und ohne Zusatz von Hefe.

Grundpreis:
3,07 €/100 g

3,99 €

130 g

Herkunft:
La Selva Italien Bio Anbau

Pesto traditionale

Ein Pesto aus besten Zutaten: Natives Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne, Pecorino, Salz und Knoblauch und sonst nichts, vor allem kein Sonnenblumenöl und keine Kartoffelflocken!

Grundpreis:
2,77 €/100 g

4,99 €

180 g

Herkunft:
Terrasana Italien Bio Anbau

Pesto Genovese

Klassiche italienische Sauce aus Basilikum und Käse. Super zur Pasta, als würziger Brotaufstrich oder als Verfeinerung von Fleisch- und Fischgerichten.

Grundpreis:
0,03 €/g

2,99 €

95 g

Herkunft:
Byodo Deutschland Bio Anbau

Pesto Verde, Terrasana

Klassisches Pesto aus extra nativem Olivenöl. Mit Walnüssen, Cashewnüssen und Pinienkernen.

Grundpreis:
2,83 €/100 g

5,09 €

180 g

Herkunft:
Terrasana Niederlande Bio Anbau

Pesto Verde, La Selva

Verde Pesto - Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.

Grundpreis:
2,38 €/100 g

3,09 €

130 g

Herkunft:
La Selva Italien Bio Anbau

Pesto Petersilie

Mit Kapern und Sonnnenblumenkernen verfeinert. Chili und Knoblauch geben dem Pesto eine leicht pikante Note.

Grundpreis:
3,07 €/100 g

3,99 €

130 g

Herkunft:
La Selva Italien Bio Anbau

Pesto Basilikum Bärlauch, georg

Mit außergewöhnlich intensives Basilikum aus der Rhön. Das Pesto wird nicht erhitzt, das erhält den vollen Geschmack des Basilikums.

Grundpreis:
3,21 €/100 ml

5,29 €

165 ml

Herkunft:
georg Deutschland Bio Anbau

Pesto Basilikum

Das bio-verde Basilikum-Pesto ist eine würzige Sauce aus frischem Basilikum.
Super für Veganer, da ohne Parmesan!

Grundpreis:
2,39 €/100 g

2,99 €

125 g

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Pesto Bärlauch, georg

Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen und bestes kaltgepresstes Olivenöl aus ökologischer Landwirtschaft sind die Hauptzutaten für dieses klassische Bärlauch-Pesto.

Grundpreis:
3,21 €/100 ml

5,29 €

165 ml

Herkunft:
georg Deutschland Bio Anbau

Bärlauch in Öl, frisch

Der frische Bärlauch wurde im Öl nicht erhitzt und sollte daher im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Grundpreis:
2,12 €/100 g

3,49 €

165 g

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Pesto Bärlauch

Bärlauch für das ganze Jahr! Ob zu Pasta oder Gemüse-, Fisch- oder Fleischgerichten, der frische Kräutergeschmack verfeinert viele Gerichte.

Grundpreis:
2,39 €/100 g

2,99 €

125 g

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Pesto Bärlauch-Tomate, georg

Dieses Bärlauchpesto wird mit Rhön-Basilikum, getrockneten Bio-Tomaten und Bio-Tomatenmark verfeinert und ist bei Pasta-Fans sehr beliebt. Ein bis zwei Teelöffel reichen aus, um einer Portion Nudeln ein wunderbares Bärlauch-Tomaten-Aroma zu verleihen.

Grundpreis:
3,21 €/100 ml

5,29 €

165 ml

Herkunft:
georg Deutschland Bio Anbau

Pesto Rosso, Terrasana

Fruchtiges Pesto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse.

Grundpreis:
2,83 €/100 g

5,09 €

180 g

Herkunft:
Terrasana Italien Bio Anbau

Pesto Rosso, La Selva

Das Tomaten Pesto ist ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, das unter Zugabe von mildem Sonnenblumenöl und Olivenöl extravergine zu einem cremigen Pesto rosso verarbeitet.

Grundpreis:
2,38 €/100 g

3,09 €

130 g

Herkunft:
La Selva Italien Bio Anbau

Olivenpaste aus Kalamata-Oliven

Ideal für Crostinis, als Würzmittel für Pastasauce oder als Remouladen Ersatz bei mediterranen Burgern.

Grundpreis:
3,09 €/100 g

3,09 €

100 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Bio Anbau

Olivenpaste aus grünen Oliven

Ideal für Crostinis, als Würzmittel für Pastasauce oder als Remouladen Ersatz bei mediterranen Burgern.

Grundpreis:
3,09 €/100 g

3,09 €

100 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Bio Anbau

Kirschpaprika mit Feta-Creme

Die pikanten Paprika-Mützen sind mit Feta-Creme aus Schaf- und Ziegenmilch gefüllt. Eine herrliche Kombination aus würzig-scharfer Paprika und cremig-mildem Käse hervorragend geeignet für Antipasti.

Grundpreis:
3,43 €/100 g

4,29 €

125 g

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Gigantes Riesenbohnen mariniert

In einer aromatischen Zwiebel-Tomaten-Sauce eingelegt. Die griechische Delikatesse bereichert jede Antipastiplatte, kann als Vorspeise oder Beilage, sowie als Salat zu Picknick oder im Büro genossen werden.

Grundpreis:
1,78 €/100 g

3,39 €

190 g

Herkunft:
Bio Verde Griechenland Bio Anbau

Tapas-Burger Paprika-Kapern

Kalt und in Würfel geschnitten sind die Tapas-Burger ein Genuss als Antipasti. Angebraten in etwas Öl verwandeln sie sich in ruckzuck in duftende Burger und schmecken köstlich im Sandwich oder zum Salat.

Grundpreis:
1,54 €/100 g

3,09 €

200 g

Herkunft:
Taifun Deutschland Bio Anbau

Tapas-Burger Olive-Cashew

Kalt und in Würfel geschnitten sind die Tapas-Burger ein Genuss als Antipasti. Angebraten in etwas Öl verwandeln sie sich in ruckzuck in duftende Burger und schmecken köstlich im Sandwich oder zum Salat.

Grundpreis:
1,54 €/100 g

3,09 €

200 g

Herkunft:
Taifun Deutschland Bio Anbau

Getrocknete Tomaten in Öl

Sonnenverwönte Tomaten, getrocknet und in Öl eingelegt. Zum Aufpeppen von Salate, für Aufläufe oder einfach pur an einem lauen Sommerabend.

Grundpreis:
3,20 €/100 g

7,99 €

250g

Herkunft:
Antica Enotria Italien Bio Anbau

Fetawürfel mit Rucola & Petersilie

Feta aus Schafs- und Ziegenmilch in einer würzigen Marinade aus Rucola und Petersilie.

Grundpreis:
2,99 €/100 g

2,99 €

100g

Herkunft:
Bioladen Griechenland Bio Anbau

Feta mariniert in Öl mit Kräutern

In Öl, mit Kräutern und Knoblauch eingelegter Schaffeta, für die Antipastiplatte, für Pizza oder als herzhafter Pfiff für knackige Salate.

Grundpreis:
3,24 €/100 g

5,19 €

160 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Bio Anbau

Kapern in Essig Sud

Fruchtig im Geschmack - mit angenehm, knackigem Biss. Ideale Ergänzung zu Pizza, mediterranen Gerichten aller Art, Saucen, Salat und Königsberger Klopsen.

Grundpreis:
1,66 €/100 g

2,99 €

180 g

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Kalamata Oliven in Lake mit Stein im Glas

Die Oliven, die aus Griechenland und Marokko bezogen werden, sind nicht pasteurisiert, sondern ausschließlich mit Salzlake konserviert. So bleibt das frische und natürliche Aroma der Oliven erhalten.

Grundpreis:
1,47 €/100 g

4,69 €

320 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Demeter

Marok. Oliven schwarz natur

Der Ursprung des guten Geschmacks von Il Cesto-Oliven liegt in der Verarbeitung. Die Oliven sind nicht pasteurisiert sondern ausschließlich mit Salzlake konserviert. So bleibt das frische und natürliche Aroma der Oliven erhalten.

Grundpreis:
2,66 €/100 g

3,99 €

150 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Bio Anbau

Kalamata Oliven mariniert ohne Stein

Schwarze Kalamta Oliven ohne Stein in herzhafter Marinade, für Antipastiplatten, Pasta, Pizza und zum herzhaften Naschen.

Grundpreis:
3,19 €/100 g

4,79 €

150 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Bio Anbau

Grüne Oliven in Lake mit Stein im Glas

Die Oliven, die aus Griechenland und Marokko bezogen werden, sind nicht pasteurisiert, sondern ausschließlich mit Salzlake konserviert. So bleibt das frische und natürliche Aroma der Oliven erhalten.

Grundpreis:
1,25 €/100 g

3,99 €

320 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Bio Anbau

Oliven Mix mariniert

Schwarze und grüne Oiven herzhaft in Öl mariniert, für die Vorspeisenplatte, für Pasta und Pizza und zum herzhaften Naschen.

Grundpreis:
3,46 €/100 g

5,19 €

150 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Bio Anbau

Grüne Oliven mit Stein

Diese Oliven sollten auf keinem gemischten Vorspeisenteller fehlen.

Grundpreis:
1,03 €/100 g

3,19 €

310 g

Herkunft:
La Selva Italien Bio Anbau

Feta-Oliven-Mix

Schwarze und grüne Oiven mit Schaffeta herzhaft in Öl mariniert, für die Vorspeisenplatte, für Pasta und Pizza und zum herzhaften Naschen.

Grundpreis:
3,29 €/100 g

5,59 €

170 g

Herkunft:
Il Cesto Griechenland Bio Anbau

Oliven-Mix ohne Stein, bio-verde

Die grünen und schwarzen Oliven sind mit frischen Kräutern und einer Spur Oliven- und Sonnenblumenöl mariniert und bereichern Antipastiplatten, Salate und mediterrane Gerichte.

Grundpreis:
2,93 €/100 g

4,39 €

150 g

Herkunft:
Isana Italien Bio Anbau

Oliven Kalamata in Lake, schwarz mit Stein, Rapunzel

Feinste Kalamata Oliven werden durch Einlegen in Lake (Salz und Essig) entbittert, danach gewaschen und in Lake eingelegt. Als Antipasti, für Pizza, Saucen, Gemüseaufläufe und so zum Wegnaschen.

Grundpreis:
1,37 €/100 g

4,59 €

335 g

Herkunft:
Rapunzel Griechenland Bio Anbau

Oliven Kalamata ohne Stein, epikouros

Die Kalamata Olive, schwarzes i-Tüpfelchen der mediterranen Küche, wächst in der Region um Kalamata und sind in einer Lake aus Essig und Öl eingelegt.

Grundpreis:
1,46 €/100 g

4,59 €

315 g

Herkunft:
Epikouros Griechenland Bio Anbau

Weinblätter gefüllt mit Reis, Rapunzel

Zarte Weinblätter, in Handarbeit mit Reis gefüllt, in feinem Olivenöl eingelegt. Traditionelle Vorspeise, als herzhafter Snack oder zum Schlemmen zwischendurch.

Grundpreis:
1,50 €/100 g

4,19 €

280 g

Herkunft:
Rapunzel Bio Anbau

Bruschetta aus Steinpilzen, La Selva

Bruschetta ist eine in ganz Italien beliebte Vorspeise: klein gehacktes Gemüse, fein gewürzt und mit Olivenöl extravergine zubereitet, wird auf geröstetem Weißbrot serviert. Mit Steinpilzen besonders aromatisch und lecker!

Grundpreis:
3,62 €/100 g

4,89 €

135 g

Herkunft:
La Selva Italien Bio Anbau

Pikante Auberginencreme, La Selva

Schmeckt vorzüglich auf geröstetem Weißbrot, mit etwas Sahne erwärmt als Pastasauce oder mit Joghurt vermischt als Dip. Auch zum Füllen von Teigtaschen und Crepes sowie zum Verfeinern bestens geeignet.

Grundpreis:
2,55 €/100 g

4,59 €

180 g

Herkunft:
La Selva Italien Bio Anbau

Salsa Forte, La Selva

Scharfe Würzpaste aus Chili aus La Selva Anbau in der Toskana, scharf und köstlich! Bringt angenehme Schärfe in Suppen, Saucen und Fleischgerichte.

Grundpreis:
3,07 €/100 g

3,99 €

130 g

Herkunft:
La Selva Italien Bio Anbau

Letzte Aktualisierung: 20.08.2017 09:13:13 | Rev.: 2.54.2.0