Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Über das feste Käseangebot in unserem Shop hinaus, bieten wir Ihnen an dieser Stelle wechselnde Käse-Spezialitäten an.

Listendarstellung | Blockdarstellung

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Tortenbrie mit Walnuss

Hoch über dem Bodensee gelegen, überblickt die Familie Bantel während der Arbeit das sanft hügelige Alpenvorland und den See. Dort entsteht die genussvolle Liaison von feinem Weichkäse mit edlen Walnüssen - ein Flirt für Ihren Gaumen.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bioland

Baldauf Grüner Pfefferkäse

Ein für das Allgäu typischer Bauernkäse, der aus hochwertiger tagesfrischer Bio Heumilch hergestellt wird. Die frischen grünen Pfefferkörner werden der Milch schon vor dem Dicklegen zugefügt, was dem Käse eine aromatische, fruchtig-pfeffrige Note verleiht.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bioland

Edler Weisser Olive

Rahmig-weisser Weichkäse mit mediterraner Note. Dem Käseteig werden in Scheiben geschnittene, schwarze Oliven zugegeben, was ihm ein herrlich frisches, sommerliches Aroma verleiht.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Österreich Bioland

Bauernkäse mit Dill

Traditionell hergesteller Rohmilchkäse aus Norddeutschland. Aromatisch verfeinert durch die Zugabe von frischem Dill.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Frischkäserolle Paprika

Die Frischkäserolle Paprika ist eine besondere Frischkäsespezialität, die durch die Kombination von Frischkäse und Mascarpone ihren besonders cremigen Schmelz und hervorragende Streichfähigkeit erhält. Ummantelt wir der Käse mit getrockneten Paprikastückchen.
Fettgehalt: 70 %

Grundpreis:
2,07 €/Stück

2,59 €

125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bioland

Al Capone

Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern die Heumilch für diesen cremigen Schnittkäse mir fruchtig-frischem Olivengeschmack, abgerundet durch eine angenehme Tomaten/Knoblauchnote.
Fettgehalt: 55%.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Schaukäserei Wiggensbach Deutschland Bioland

Allgäuer Bergkäse Demeter

Pikanter Rohmilch-Bergkäse,mind. 4 Monate gereift, pikant und vollmundig im Geschmack.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Demeter

Allgäuer Chili-Käse

Cayenne Pfeffer, Chili, Paprika und Knoblauch geben dem Allgäuer Schnittkäse seinen pikant-scharfen Charakter. Fettgehalt: 50%.

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bioland

Allgäuer Emmentaler

Ein Klassiker aus dem Allgäu, hergestellt aus bester Allgäuer Heumilch. Der Käse wird traditionell im Kupferkessel gekäst, im Geschnack mild-aromatisch, leicht nussskernartig.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bioland

Allgäuer Hornkäse, höhlengereift

Der Allgäuer Hornkäse ist eine echte Käsespezialität die aus Demeter-Milch von horntragenden Kühen hergestellt wird. Im Geschmack cremig-aromatisch.
Fettgehalt: mind. 55%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €


25,90 €
Kg

Herkunft:
Wiggensbacher Deutschland Demeter

Allgäuer RahmKönig

Im Herzen des Allgäus fertigt Käsermeister Rudi Gmeiner nach altbewährter Prozedur echte Käse-Raritäten. Sein besonders rahmiger Schmelz und seine butterweiche Konsistenz machen den RahmKönig zu einer echten Persönlichkeit und adeln ihn mit seinem hoheitlichen Titel.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Allgäuer Rosenblütenkäse

Cremiger Schnittkäse - wunderbar pikant im Geschmack. Affiniert mit einer raffinierten Gewürzmischung, ummantelt mit getrockneten Bio-Rosenblüten.
Fettgehalt: mindestens 52,5%

Grundpreis:
2,29 €/100 g

22,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bioland

Allgäuer Schnittlauchkäse

Kräftiger Schnittkäse mit erntefrischem Schnittlauch im Käseteig. Dieser wächst in den Auen des idyllischen Iller-Tals bei Kempten und wird nach der Ernte sofort in der Sennerei frisch verarbeitet. Der Käse wird aus tagesfrischer Weide-Milch gekäst und reift danach mind. 6 Wochen. Die Rinde zum Verzehr geeignet.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Almblumenkäse

Ein würzig, aromatischer, cremiger Schnittkäse mit Rotkultur gepflegt und mit Bergblumen und Kräutern raffiniert verfeinert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Schaukäserei Wiggensbach Deutschland Bio Anbau

Almkönig

Der Almkönig zeichnet sich durch seinen besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus, der sich nach einer wochenlangen Lochreifung unter speziellen Reifebedingungen entwickelt.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Käsehof Österreich Bio Anbau

Alpenländerkräuterkäse in Scheiben

Halbfester, cremiger Schnittkäse mit Knoblauch, Schnittlauch und Bärlauch. Aufgrund der Herstellung und Reifezeit sind nur noch Spuren (unter 0,1g/100g) von Laktose enthalten.

Grundpreis:
2,13 €/100 g

3,19 €

150 g

Herkunft:
Andechser Deutschland Bioland

Alpenstolz

Kräftiger Bergkäse, vollmundig nussig im Geschmack mit leichter Süsse im Abgang. Gekäst aus bester Milch der Region Hohe Tauern und Nockberg.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Österreich Bio Anbau

Alpikoner Eichenrinde

Kräftiger, aromatischer Käse der mit gemahlener Eichenrinde affiniert wird, wodurch er seine harte, schwarze Rinde und seinen außergewöhnlichen Geschmack erhält. Reifezeit ca. 3 Monate,
Fettgehalt: 49%

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Anbau

Ardenner Ingwer Pfeffer

Der Ardenner Ingwer-Pfeffer ist ein milder, acht Wochen gereifter Schnittkäse mit zarter Ingwer- und typischer Pfeffernote.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Biomilk Belgien Bio Anbau

Aurora Gold Amsterdamer

Milder Schnittkäse nach holländischer Käsereikunst gekäst mit sahnig-frischem Aroma.
Fettgehalt: mindestens 50 %

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Demeter

Aurora Gold Jerseygouda

Ein ganz besonderer Gouda. Die Jerseymilch verleiht ihm wertvolle Eigenschaften. Sie unterscheidet sich von herkömmlicher Milch im Fett-, Eiweiß- und Vitamin A (Karotin)-Gehalt sowie im Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold mittelalt

Traditioneller niederländischer Gouda, im Geschmack vollmundig mit cremiger Konsistenz.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Möhre

Traditionell hergestellter Niederländischer Gouda der mit Bio-Möhrensaft verfeiner ist. Im Geschmack mild mit cremiger Konsistenz.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Gold Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Oriental

Sahnig-milder Gouda verfeinert mit einer aromatischen, typisch orientalischen Gewürzmischung aus Kurkuma, Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Kreuzkümmel, Ingwer, Schwarzkümmel und etwas Zimt.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €


17,90 €
Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Schafgouda

Milder Schnittkäse sehr gut geeignet als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken. Nach traditionell niederländischer Käsereikunst aus 100 % Schafmilch gekäst.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
31,90 €/kg

31,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Ziegengouda

Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch nach traditioneller, niederländischer Käsekunst gekäst. Mild und cremig - kein bisschen bockig.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Backensholzer Hofkäse

Rohmilchkäse, hergestellt aus biologischer, nicht standartisierter Kuhmilch. Traditionell handwerklich geschöpft. Im Geschmack aromatisch pikant, leicht säuerlich, buttrig.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

Bauernhandkäse Harzer mit Kümmel

Der Upländer Handkäse ist eiweißreich und mit weniger als 1 % Fett die extra leichte Käsevariante.

Grundpreis:
1,34 €/g

2,69 €

200 g

Herkunft:
Upländer Bauernmolkerei Deutschland Bioland

Bauernhandkäse Harzer natur

Traditioneller Käse aus Sauermilchquark mit weniger als 1% Fett. Dieser leckere Käse ist eiweißreich und besonders gut bekömmlich.

Grundpreis:
13,25 €/kg

2,65 €

200 g

Herkunft:
Upländer Bauernmolkerei Deutschland Bioland

Bauern-Quargel

Kleine Harzer Käse in der Rolle - ein klassischer Sauermilchkäse nach alten Rezepten. Fettgehalt: 0,5 %

Grundpreis:
15,12 €/kg

1,89 €

125 g

Herkunft:
Birkenstock Deutschland Bio Anbau

Bergsteigerkäse

Aus tagesfrischer Heumilch gekäster, würzig-delikater Bergkäse.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Naturland

Bernstein Grubé, 5 Monate höhlengereift

Höhlengereifter Bernsteinkäse. Im Geschmack abgerundet, nussig und leicht süßlich mit herrlich cremiger Konsistenz.
Fettgehalt: mindestens 48 % i.Tr.

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bernsteinkäse

Vollmundiger Schnittkäse mit abgerundetem, leicht nussigen Geschmack aus Dänemark, den die Käserei Thise Mejeri zu Ehren von "Bernstein Aagen" dem ersten Umweltaktivisten Dänemarks kreiert hat. Milch pasteurisiert
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bioländer in Scheiben

Schnittkäse mit fein-nussigem Geschmack, in der praktischen, wiederverschließbaren Frischebox.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
20,60 €/kg

3,09 €

150 g

Herkunft:
Andechser Deutschland Bioland

Blaue Kornblume

Die Blaue Kornblume aus Dänemark. Der geschmeidige Käse ist etwas fester als der Gorgonzola, schmeckt mild mit intensivem Blauschimmelaroma, aber ohne Schärfe. Im Raclette-Pfännchen eine ungewöhnliche Überraschung!
Fettgehalt: 60%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bodenseer

Der BODENSEER wird aus frischer Biolandmilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Die Käsemeister achten auf einen schneeweißen Camembertschimmel und eine sorgsame Reifung.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Bergpracht Deutschland Bioland

Brie France

Frischer, sahniger Brie mit charakteristischem Pilzaroma und samtig-weicher Konsistenz. Die Milch für diesen Käse stammt ausschließlich von Biolandwirten aus Lothringen.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Biogaronne Frankreich Bio Anbau

Brie Petit Normand

Der Brie petit Normand ist ein Weichkäse der ganz besonderen Art. Eine uralte Tradition und die meisterhafte handwerkliche Herstellung aus reinster Rohmilch haben als Ergebnis einen Brie mit edlem Rohmilcharoma und einer fein abgestimmten süßen Geschmacksnote.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich Bio Anbau

Brie Torte natur

Intensiv cremig und vollmundig ist dieser Brie nach einem Monat Reifezeit in der Traditionkäserei Bastiaansen aus den Niederlanden.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Bùche de Chevre

Die Käserei Capra im belgischen Halen produziert diese schöne Weichkäserolle aus Ziegenmilch. Der cremige Teig und der milde Geschmack werden von einer schneeweißen Rinde aus weißem Edelpilz umhüllt, Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. 45%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Capra Belgien Bio Anbau

Bühlertaler Dorfkäse

Cremig-würziger Schnittkäse, ähnlich dem Schweizer Raclette.Sehr gut zum Schmelzen und Überbacken geeignet und natürlich lecker auf Brot.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Geifertshofen Deutschland Bio Anbau

Bündner Alpenkräuter

Der Käse wird mit einer speziellen Alpenkräutermischung veredelt und entwickelt während seiner mind. 3-monatigen Reifezeit seinen blumig-würzigen Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Suisse

Bündner Weinbergkäse, höhlengereift

Cremig kraftvoller Weinbergkäse aus bester Schweizer Milch. Die Rinde wird mit Rotwein gaffiniert. In der Höhle reift der Rohmilchkäse mindestens 3 Monate.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Butterkäse Aurora

Halbfester Schnittkäse mit mildem, feinen Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
17,30 €/kg

17,30 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Butterkäse Cranberry Ingwer

Halbfester Schnittkäse mit Cranberries und Ingwer verfeinert. Im Geschmack mild, leicht fruchtig mit dezenter Schärfe.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Cambera mit Paprika

Ein cremiger Weichkäse mit Paprika verfeinert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,32 €/kg

2,29 €


2,39 €
125 g

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Camembert Blanc de Pomm

Cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack.
Fettgehalt: 60 %

Grundpreis:
15,27 €/kg

2,29 €

150 g

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Bio Anbau

Camembert Demeter

Der kleine Camembert in Premium Demeter-Qualität, fein-aromatisch im Geschmack.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,07 €/100 g

2,59 €

125g

Herkunft:
ÖMA Deutschland Demeter

Camembert, Bioland

Ein wunderbar cremiger Camembert mit feinaromatischem Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
1,83 €/100 g

2,29 €

125g

Herkunft:
Deutschland Bioland

Charmeux Bockshorn

Mit Rotwein affiniert. Durch den Bockhornklee erhält der Käse ein leichtes Walnussaroma
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Charmeux-Schwarzkümmel

Durch seine Affinage mit Rotkulturen und Rotwein bildet er, durch seine Rinde ein feines, sahnig-mildes Aroma aus. Der Schwarzkümmel mit seinem leicht scharfem und zugleich süsslichen, nussartigem Geschmack verleiht dem Käse eine orientalische Note.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Cheddar

Cheddar ist Großbritanniens beliebtester Käse, mit einem nussigen noch leicht scharfen, vollen Geschmack und festem Teig.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte England Bio Anbau

Chilikäse

Das vielschichtige Duftspiel aus Paprika, Honig und Sauerrahm macht neugierig. Am Gaumen erfüllt sich die Bezeichnung des Käses durch Geschmack und Schärfe von Chilli, begleitet von rauchigen und rahmigen Noten ? charmant eingebettet in den cremig-weichen Teig des Käses. Der intensive Chiligeschmack wird durch die vielen feinen Chilistücken auf der Rinde verstärkt.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Deutschland Naturland

Coburger Brietorte

Ein mild-aromatischer Brie mit blassgelbem Teig, der in gereiftem Zustand sehr geschmeidig ist.

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Milchwerke Oberfranken Deutschland Bio Anbau

Comté AOC Marcel Petit

Dieser Comté reift ca. 5 Monate bei dem bekannten Affineur Marcel Petite. Im Geschmack fruchtig mit einer leichten Haselnussnote. Rohmilch, Lab: Kl.
Fettgehalt: 45 %.

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich ECOCERT

Crostello Brat- und Gillkäse

Crostello heißt das neue Gaumenvergnügen: Einfach in der Pfanne anbraten, oder auf den Grill legen. Das neue kulinarische Highlight für jede Jahreszeit. Der Käse erhält seinen leckeren Geschmack durch die feinen mediterranen Kräuter. Der Crostello wird richtig schön kross und zerläuft nicht.

Grundpreis:
2,14 €/100 g

4,29 €

200 g

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Danbo

Halbfester, fettarmer Schnittkäse mit feiin-herben Nuancen sowie dezent nussigem Aroma
Fettgehalt in der Trockenmasse: 20 %

Grundpreis:
20,22 €/kg

20,22 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

De Jonker Rucola-Pinienkerne

Milder Schnittkäse verfeinert mit dem wunderbar nussigen Aroma von Rucola uund Pinienkernen. Einfach nur lecker!
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 48%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Landgoed Mariënwaerdt Niederlande Bio Anbau

De Jonker Walnuss-Bockshornklee

Ein milder Schnittkäse nach Gouda-Art - verfeinert mit Walnüssen und Bockshornklee.
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 48%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Landgoed Mariënwaerdt Niederlande Bio Anbau

Deichkäse

Typisch nussiges, vollmundiges Aroma. Rinde mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen veredelt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Rohmilch, Laktosefre,i Lab: KL
Fettgehalt in der Trockenmasse: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

Der leichte Camembert

Der Camembert besitzt zu Beginn seiner Reifezeit einen leicht kreidigen Kern und reift dann von außen nach innen durch - wunderbar aromatischer Geschmack mit feiner Champignonnote.
Fettgehalt 30 %

Grundpreis:
20,90 €/kg

2,09 €

100 g

Herkunft:
ÖMA Österreich Bioland

Dorfkäse mit Ringelblumen

Weißer Edelschimmelpilz ummantelt diesen halbfesten Schnittkäse in Blumenform, gekrönt wird diese Spezialität der Hofkäserei mit leuchtend gelben Ringelblumen. Im Geschmack mild bis feinwürzig, mit cremigem Teig.
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Hofkäserei Belrieth Deutschland Naturland

Edamer leicht

Leicht bekömmlich und für alle, die es weniger gehaltvoll mögen und trotzdem auf guten Geschmack nicht verzichten wollen.
Fettgehalt in der Trockenmasse: 30%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Biokreis

Edamer Scheiben

Mild und feines Aroma, in praktischen Scheiben. Pack a 7 Scheiben
Fettgehalt in der Trockenmasse: mind. 40%

Grundpreis:
18,60 €/kg

2,79 €

150 g

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Emmentaler Scheiben

Der Bio Emmentaler vom Salzburger Käsehof, ist mild-feiner Käsegenuss aus herrlich geschmackvoller Bio Heumilch. Gekäst ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe reift dieser Hartkäse mindestens 3 Monate bis zu seiner Vollendung. Ein laktosefreier Käse.
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 45%

Grundpreis:
23,90 €/kg

2,39 €

100 g

Herkunft:
Käsehof Österreich Bio Anbau

Esrom-Käse

Ein fein-würziger Esrom aus Dänemark, in der Naturrinde gereift und wunderbar cremig. Der Esrom ist mit einer Lactosekonzentration von weniger als 1% extrem lactosearm.
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 45 %

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Thise Mejeri Dänemark Bio Anbau

Feuerkäse Scheiben

Pikanter Käse mit Cayennepfeffer, Chili; Paprika und Knoblauch, in praktischen Scheiben.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
2,99 €/g

2,99 €

150 g

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Kräuter

Eine Komposition edler Gartenkräuter und Gewürze macht diese sahnige Streichcreme zu einem Genuss der besonderen Art. Wunderbar auf herzhaftem Brot, als Dip und zu Folienkartoffeln. Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
1,75 €/100 g

2,19 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Biokreis

Frischcreme Meerrettich

Genießen sie das würzige Aroma von feinem Meerrettich. Die Süße von Honig nimmt der Meerrettich-Schärfe die Spitze und Ingwer gibt der Frischcreme seine einzigartige Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,19 €/Stück

2,19 €

Stück a 125 g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Paprika

Wunderbar cremig mit dem Pepp von frischer Paprika, da schmeckt man die Sonne auf dem Brot. Auf hellem Brot, als Dip oder auch zum Verfeinern von warmen Speisen, mit dieser Frischcreme liegt man nie verkehrt.

Grundpreis:
1,75 €/100 g

2,19 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Biokreis

Frischcreme Toskana

Die reiche Geschmacksvielfalt des Südens ist in dieser Creme vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten abgerundet mit mediterranen Kräutern und Gewürzen machen diese Frischcreme zu einem pikanten Geschmackserlebnis. Ein Genuss zu hellem Brot, zu Nudeln und vielem mehr. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
1,75 €/g

2,19 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischkäse Gustav brennt

Handwerklich hergestellter Frischkäse von der Hofkäserei Butendiek / Ostfriesland. Eine scharfe Variante die direkt vor der Verarbeitung mit frischem Knoblauch und Peperoni verfeinert wird.
Fettgehalt: mindestens 48 %

Grundpreis:
2,59 €/100 g

3,89 €

150 g

Herkunft:
Butendieker Deutschland Bioland

Frischkäse natur, laktosefrei

Cremiger, milchiger Doppelrahmfrischkäse mit einer leicht säuerlichen Note, laktosefrei.
Fettgehalt: mindestens 45 %.

Grundpreis:
1,51 €/100 g

1,89 €

125 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Gouda Basilikum Knoblauch

Ein Renner, da er den beliebten Geschmack eines jungen Gouda mit der kräftigen Würze von Basilikum und Knoblauch, natürlich auch aus biologischer Produktion, vereint.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Gouda jung

Klassischer junger Gouda, vielseitig verwendbar zum Überbacken, Reiben oder einfach auf Brot.
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 48%

Grundpreis:
13,90 €/kg

13,90 €

Kg

Herkunft:
Bioladen Niederlande Bio Anbau

Gouda mittelalt/pikant

Pikant-herzhafter mittelalter Gouda mit cremiger Textur. Reifezeit mindestens 3 Monate
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Weiling Niederlande Bioland

Gouda Scheiben

Gouda praktisch in Scheiben. Mild und fein im Geschmack. Pack a 7 Scheiben
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 45%

Grundpreis:
18,60 €/kg

2,79 €

150 g

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Gouda Tomate Oregano Paprika

Pikanter Schnittkäse mit Tomaten, Oregano und Paprika.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Weiling Deutschland Bioland

Griechischer Feta

Der griechische Schaf- Feta ist ein typischer Salzlakenkäse aus Griechenland. Er schwimmt in der Verpackung noch in der Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig.

Grundpreis:
2,06 €/100 g

3,09 €

150 g

Herkunft:
Bioladen Griechenland Bio Anbau

Großer Steinrauscher

Dieser halbfeste Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch wird ausschließlich in den Sommermonaten – wenn die Ziegen auf den Weiden grasen – handwerklich hergestellt. Nach mindestens 10 Wochen Reifezeit kommt der Sommerkäse dann in den Handel. Je nach Reifung ist er von mild über pikant bis kräftig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Hof Steinrausch Deutschland Bio Anbau

Gute Laune Käse

Ein halbfester Schnittkäse, cremig mild und aromatisch verfeinert mit einem Kräutermantel aus der Gute-Laune Gewürzmischung von Sonnentor. Die Rinde wurde mit heller Rotschmiere und Weißschimmel affiniert.
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 48%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Schaukäserei Wiggensbach Deutschland Bioland

Hatzenstädter Almbauernkäse leicht

Wenig Fett aber voller Geschmack. Ein fettreduzierter, herzhafter Rohmilchkäse aus Heumilch von der Alb.
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 25 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Hirtenkäse leicht, laktosefrei

Lecker, pikant und kräftig aromatisch im Geschmack mit nur 30% Fett in der Trockenmasse. Affiniert wird dieser Käse aus dem Alpenvorland mit Karamellsirup. Laktosefrei
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 30 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Andechser Deutschland Bioland

Hirtenkäse Trakaya

Der Trakaya ist ein Käse nach Feta-Art aus 100 % Kuhmilch gekäst. Er wird aus frischer demeter-Milch der Allgäu-Bodenseeregion in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. In Salzlake gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
2,39 €/Stück

2,39 €

Stück 150g

Herkunft:
Bergpracht Deutschland Demeter

Hüttenkäse

Der körnig-frische Cottage Cheese enthält nur 20% Fett und schmeckt nicht nur pur, sondern auch als Dessert mit leckerem Obst oder Konfitüre oder als herzhafte Varianten mit frischen Kräutern, Zwiebeln etc. Angebot - MHD 28.05.17
Fettgehalt in der Trockenmasse: mindestens 20%

Grundpreis:
0,90 €/100 g

1,79 €

200 g

Herkunft:
ÖMA Deutschland Naturland

Kolsasser Korbkäse

Weichkäsespezialität aus den Bergen Tirols. Der Käse reift in speziellen, kleinen Weidekörbchen, die dem Käse sein typisches, kuppelförmiges Aussehen geben. Er besticht durch sein fein-herbes Pilzaroma und seinen schmelzend cremigen Teig. Milch thermisiert, Lab: KL, Fett i.Tr. 50 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Kolsasser Korbkäse mit Pfeffer

Milder Weichkäse mit angenehmer Pfeffernote. Hergestellt aus bester Tiroler Heumilch.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Kräuterbrie

Ein toller Brie mit Kräutern außen und einer Kräuterschicht innen, optisch und geschmacklich einfach Top. Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Belgien Bio Anbau

L`amour rouge

L´amour rouge - ein Meisterstück des Käsermeisters Anton Holzinger. Der Weichkäse ist cremig im Teig und sahnig-herzhaft im Geschmack. Die Pflege mit Rotkulturen verleiht ihm seine charaktervolle Note.
Fettgehalt 60 %. Unsere Weinempfehlung: Spätburgunder rot

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bioland

Le Maître Chevre Provence

Ein vollmundiger Ziegenschnittkäse mit Rotkulturen affiniert und mit einem Kräutermantel aus Kräutern der Provence vorzüglich verfeinert.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €


35,90 €
Kg

Herkunft:
KäsePlus Deutschland Bio Anbau

Le Poya

Fein-würziger Hartkäse aus der Gegend um Fribourg. Nur Bergbauern aus dieser Region dürfen die Milch für diesen Käse liefern. Nach dem Käsen reift er mind. 6-8 Monate in Reifekellern.
Fettgehalt: 58%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €


28,90 €
Kg

Herkunft:
Vallee Verte Schweiz Bio Suisse

Leupolzer leicht

Der Emmentaler leicht ist für alle, die es leichter lieben und trotzdem nicht auf den charakteristisch mild-nussigen Geschmack verzichten wollen. Hergestellt aus bester Demeter-Heumilch, inmitten des Allgäuer Hügellandes. Milch pasteurisiert, Lab: KL, Fett i.Tr.32%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Maigouda

Ein traditioneller junger Gouda aus der Milch des ersten Weideganges der Kühe gekäst. Durch das junge frische Gras und die Kräuter ist die Milch deutlich geschmacksintensiver und reichhaltiger als die Wintermilch. Sehr fein im Geschmack mit vollmundigem Aroma.
Fettgehalt: mindestens 50%

Grundpreis:
13,90 €/kg

13,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Maigouda Schnittlauch

Ein traditioneller junger Gouda aus der Milch des ersten Weideganges der Kühe gekäst. Durch das junge frische Gras und die Kräuter ist die Milch deutlich geschmacksintensiver und reichhaltiger als die Wintermilch. Sehr fein im Geschmack mit vollmundigem Aroma, verfeinert mit aromatischem Schnittlauch
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €


16,90 €
Kg

Herkunft:
Aurora Gold Niederlande Bio Anbau

Manchego DO

Auch dieser Manchego stammt von der Finca Fuentillezjos und zählt zu den bekanntesten Käsen Spaniens. Er stammt aus den weiten Ebenen, die sich über die Provincen Ciudad Real, Albacete, Cuenca und Toledo erstrecken. Hier weiden die zähen Manchego-Schafe für den edlen Manchego. Diese Schafe geben nur einen Liter Milch pro Tag, die Milch ist dafür besonders vitaminreich. Der Manchego hat einen intensiven, ausgeprägten, nicht allzu scharfen, leicht pikanten Geschmack. 100% pasteurisierte Schafsmilch, Naturlab,
Fettgehalt: 50%

Der würzig pikante Manchego schmeckt wunderbar zu einem Rioja.

Grundpreis:
37,90 €/kg

37,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Manchego Honig-Rosmarin

Ein Mantel aus Honig und Rosmarin gibt diesem Schafkäse seinen aromatischen Geschmack mit dezenter Süße die hervorragend zum Schafmilcharoma passt.
Fettgehalt: mindestens 50%

Grundpreis:
36,90 €/kg

36,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Mekkerste Bockshornklee

Junger, cremige und milder Ziegengouda der durch die Zugabe von Bockshornklee sein nussiges Aroma erhält.
Fettgehalt: mindestens 50 % i.d. Tr.

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €


30,90 €
Kg

Herkunft:
E.M. Treur en Zn. Niederlande Bio Anbau

Mekkerste Ziege / Italienische Kräuter

Milder Ziegengouda - aromatisch verfeiner mit italienischen Kräutern.
Fettgehalt: mindestens 50%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

Kg

Herkunft:
E.M. Treur en Zn. Bio Anbau

Mekkerste Ziegengouda jung

Junger, cremige und milder Ziegengouda der kein bisschen zickig schmeckt.
Fettgehalt: mindestens 50 % i.d. Tr.

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

Kg

Herkunft:
E.M. Treur en Zn. Niederlande Bio Anbau

Mekkerstee Ziegengouda pikant

Aromatische, vollmundiger Ziegengouda der kein bisschen zickig schmeckt.
Fettgehalt: mindestens 50%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

Kg

Herkunft:
E.M. Treur en Zn. Niederlande Bio Anbau

Mönchshofer Heumilchkäse

Ein milder, fein-würziger 6 Monate gereifter Bergkäse, der nicht aus den Bergen sondern vom "platten" Land stammt. Gekäst wird er in der Gläsernen Molkerei, Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Demeter

Mozzarella Herzli, ca. 10 St.

Kleine Mozzarellaherzen geschmeidig und zart im Teig, traditionell hergestellt, nur aus schweizer Bio-Milch, Lab und Salz. Mit frischen Tomaten und Basilikum ein köstlicher Blickfang auf der Vorspeisenplatte.

Grundpreis:
1,45 €/100 g

1,89 €

130 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Mozzarella Stange

Züger Bio Mozzarella in Stangenform hergestellt aus frischester Schweizer Bio-Kuhmilch. Für einen Caprese-Salat, gewürfelt in einen Sommer-Salat oder zum Belegen einer hausgemachten Pizza.
Fettgehalt: 46 %

Grundpreis:
1,13 €/100 g

3,39 €

300g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Mozzarelline

Kleine Mozzarella Mini-Kugeln, ein leichter Genuss. Ca. 20 kleine Kugeln, kombiniert mit Kirschtomaten und Basilikum ein leckeres Snackvergnügen. Fett i.Tr. 43%

Grundpreis:
13,27 €/kg

1,99 €

150 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Münsterländer Altbierkäse

Ein sehr aromatischer Schnittkäse, bei dem Zwiebeln den Geschmack abrunden. Während seiner Reifezeit wird er mit Pinkus Müller Altbier und Rotkulturen affiniert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Münsterländer Wilder Bernd

Der neue Münsterländer gekäst nach alter Tradition - affiniert mit mildem, 2 Jahre altem Bio-Dinkelkorn und Bio-Eichenrindensud. Im Geschmack herzhaft-pikant.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Nordseekäse

Dieser halbfeste Schnittkäse aus Dänemark zeichnet sich durch sehr feine Struktur und einen kräftig-würzigen Geschmack aus. Ausgezeichnet mit dem dänischen Gourmetpreis 2008!
Fettgehalt. 48 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Parmigiano Reggiano DOP, 12 Mon.

Dieser Parmegiano schmeckt nicht nur über die Pasta gerieben, sondern lässt sich hervorragend als Tafelkäse anbieten. Er ist trotz seines zarten Alters von 12 Monaten ein original DOP-Parmigiano-Reggiano. Typisch ist der brüchige Teig mit kleinen Salzkristallen und sein leicht salziger Geschmack mit süßlicher Note.
Fettgehalt: 32%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Würth Italien Bio Anbau

Parmigiano Reggiano DOP, 22/24 Mon.

Würziger Hartkäse aus Rohmilch der sich hervorragend zum Reiben eignet Er schmeckt würzig, intensiv und ausgeprägt. Reifezeit mind. 22 Monate,
Fettgehalt: mindestens 32%

Grundpreis:
32,90 €/kg

32,90 €


35,90 €
Kg

Herkunft:
Hombre Azienda Italien Bio Anbau

Pecorino Dolce Smeraldo

Die Costa Smeralda mit ihren weißen Sandstränden und ihren zerklüfteten Felsen ist die berühmte Smaragdküste im Norden von Sardinien. Sie ist der Namensgeber für diesen leckeren Pecorino. Kompakt im Teig, hellgelb in der Farbe und mildaromatisch im Geschmack. Ein geschmeidiger, vollmundiger dabei leicht süßlicher Schafkäse aus Sardinien.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Agriolas Italien Bio Anbau

Pecorino Romano DOP

Eine der ältesten Käsesorten Italiens. Intensiver Duft, sehr aromatisch mit einem unverwechselbaren würzigen Geschmack. Heller Teig, fast weiße Rinde. Brüchiger Teig, Reifezeit 8 Monate, gering mit Meersalz gesalzen.
Fettgehalt 55%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Consorzio Ecosviluppo Sardegna Italien Bio Anbau

Pecorino Sardo Maturo DOP

Während seiner ca. 4-monatigen Reifezeit entwickelt der Käse zu Beginn einen vollen aber wenig ausgeprägten Geschmack - umd wird im Laufe der Zeit angenehm pikant. Er eignet sich sehr gut zum Reiben, aber aus als Dessertkäse.
Fettgehalt: 50 % Unsere Weinempfehlung: Chianti DOCG

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Consorzio Ecosviluppo Sardegna Italien Bio Anbau

Pfefferkäse

Diese Schnittkäsespezialität wird verfeinert mit ausgesuchten Pfeffersorten. Grüner und roter Pfeffer im Inneren und schwarzer Pfeffer auf der Außenseite geben dem Käse sein würziges Aroma. Die Verteilung im mittelfesten Teig ist ausgewogen und in der Schnittfläche sehr ansprechend. Rahmstufe, mindestens 3 Monate gereift
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Naturland

Reibekäse Quattro Formaggi

Eine schmackhafte Käsemischung aus Emmentaler, Gouda, Bärlauchkäse und Feuerkäse zum Überbacken, gratinieren oder für die Pizza.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
1,50 €/100 g

2,99 €

200 g

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Ribeaupierre

Sahniger, cremiger Schnittkäse von der Niederländischen Käserei Bastiaansen. Im Geschmack fein-aromatisch mit einer leicht nussigen Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €


21,90 €
Kg

Herkunft:
Bastiaansen Deutschland Bio Anbau

Rosendahler leicht

Leicht und dennoch aromatisch nussig. Ein Großlochkäse aus dem Münsterland.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Rusticus

Würzig-aromatischer Schnittkäse aus dem Allgäu. Seinent leicht nussigen Geschmack erhält er durch das Affinieren mit Schabzigerklee.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Käsemanufaktur Allgäu Deutschland Bioland

Rusticus leicht

Ein leichter Schnittkäse mit würzig-aromatischem Geschmack und leicht nussiger Note aus der Käsemanufaktur Allgäu.
Fettgehalt: 25 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Sahne Schmelzkäse

Harmonisch, sahnig, cremig im Geschmack. Als Brotaufstrich oder als Basis für Käsesaucen oder Rohkost-Dips.

Grundpreis:
1,82 €/100 g

3,19 €

175 g

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Disentiser Bergrahmkäse höhlengereift

Die Milch für diesen Käse stammt von Bergbauern-Kühen die auf den artenreichen Alpenwiesen der Graubündner Bergwelt grasen. Dadurch und durch die mind. 5-monatige Höhlenreifung erhält der Käse seinen einzigartigen vollmundigen Geschmack mit fruchtig-nussigen Nuancen.
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Scamorzetti 150 g Beutel

Köstliche kleine Käsekügelchen aus Kuhmilch, über Buchenholzspänen kalt geräuchert. Einfach so, zum würzigen Naschen!

Grundpreis:
2,13 €/100 g

3,20 €

150 g

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Scandinavia

Typisch nordischer Käse, leicht nussig mit leicht süßlichen Nuancen, Reifezeit mindestens 4 Wochen
Fettgehalt in der Trockenmasse ca.: 45%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Dänemark Bio Anbau

Schaffeta m. Knobl.+Pep.

Der Schafskäse ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Dieser Original Schafskäse ist mit Knoblauch und Peperoncini im Käseteig leicht pikant gewürzt.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
23,27 €/kg

3,49 €

150 g

Herkunft:
Bio Verde Griechenland Bio Anbau

Schaffeta natur

Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Der bio-verde Feta schwimmt in der Verpackung noch in der Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,22 €/100 g

3,99 €

180g

Herkunft:
Bio-Verde Griechenland Bio Anbau

Scharfe Käthe, Hof Butendiek

Pikante Frischkäsezubereitung, 48%

Käthe ist wirklich scharf! Und schmeckt unwiderstehlich...

Grundpreis:
2,46 €/100 g

3,69 €

150g

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Schweizer Appenzeller AOC

Beste Schweizer Rohmilch, die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der er von Hand eingerieben wird und die 3 Monate Reifezeit machen ihn zu etwas ganz Besonderem. Zart und weichschnittig, mildwürzig im Geschmack.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Anbau

Schweizer Greyerzer AOC, 8 Mon.

Schweizer Greyerzer - ein Meisterwerk Schweizer Käsekunst. Ein echter Klassiker unter den Bergkäsen mit charaktervollem, fruchtig-kräftigem Geschmack, 8 Monate gereift, gekäst aus tagesfrischer Rohmilch.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Lustenberger und Dürst Schweiz Bio Anbau

Soyananda - Sojacreme Kräuter-Knobi

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda - Sojacreme natur

Frische, fermentierte BioSoja-Alternative zu Frischkäse. Bestens geeignet als Brotbelag, für Dips und Dressings, zum Verfeinen von Suppen und Saucen. Soyananda ist nicht kochfest, daher immer erst am Ende zum Abschmecken zugeben.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Sojacreme Meerrettich

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück a 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Sojacreme Soja Tomate

Wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soja-Lebensmittel. Als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Sultans Freude mit Datteln

Orientalischer Zauber im norddeutschen Frischkäse: Die handwerkliche Herstellung lässt aus der pasteurisierten Milch einen festen, körnigen Frischkäse gelingen. Zur Freude des Sultans geben die Butendieker Olivenöl, Rapsöl, Curry und Schwarzkümmel dazu.

Grundpreis:
2,46 €/100 g

3,69 €

150g

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Tiroler Almschnittlauchkäse

Schnittkäse mit pikant-aromatischem Aroma. Nicht nur die Milch stammt aus den Tiroler Bergen, sondern auch der Wildschnittlauch der dem Käse einen würzig-frischen Charakter verleiht. Reifezeit: 5 Wochen.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Rässkäse

Ein Tiroler Original! Die Rinde wird traditionell mit Gesteinsmehl eingerieben. Im Geschmack vollmundig, mit einem festen, kleinlöchrigen Teig. 5 Monate gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Urbayerischer Mostkäse

Während seiner 3-monatigen Reifung wird dieser Schafkäse regelmäßig mit Apfelmost und Rotkulturen affiniert. Dadurch erhält er seinen aromatischen, würzigen Geschmack.
Fettgehalt: mind.45%

Grundpreis:
34,90 €/kg

34,90 €

Kg

Herkunft:
Anderlbauer Deutschland Bioland

Urberger

Während der mindestens 10 monatigen Reifezeit wird der Käse mehrmals in der Woche von Hand geschmiert und entwickelt dabei sein volles unverwechselbares Aroma.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Österreich Naturland

Via Mala

Schweizer Bergkäse gekäst aus bester Schweizer Heumilch, im Geschmack aromatisch, ausgeprägt nussig mit mürber Konsistenz. Naturrinde, Reifezeit ca. 10-12 Monate,
Fettgehalt i.Tr. : mindestens 45%

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Schweiz Bio Anbau

Weinkäse leicht

Ein fettarmer Schnittkäse mit vollem mild-würzigem Geschmack. Der Käse wird mit Rotwein affiniert.
Fettgehalt: 25%.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bio Anbau

Wildblumenkäse

Für die Herstellug dieses AOC Käses darf nur Milch aus dem Jura und dem Doubs verwendet werden.Er wird in kleinen Sennereien aus tagesfrischer Rohmilch hergestell und reif ca. 6-8 Monate dei dem bekannten französischen Affineur Marcel Petite aus.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bioland

Ziegenbauerngouda Fryslaner

Herrlich cremiger - milder Ziegengouda aus dem holländischen Friesland.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
31,90 €/kg

31,90 €

Kg

Herkunft:
Niederlande Bio Anbau

Ziegenberghofkäse geräuchert

Milder Ziegenkäse mit geschmeidiger Konsistenz. Nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen wird der Käse über Buchenholz mit Wacholderbeeren geräucher und erhält dadurch seinen rustikalen Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bioland

Ziegen-Bergsennkäse

Der Ziegen-Bergsennkäse ist eine einzigartige Spezialität - ein Hartkäse aus 100% Ziegenmilch und mit Rotkultur veredelt, wodurch er sein unverkennbares mild-würziges Aroma erhält.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Ziegenbrie mit Blütenmischung

Gelbe Ringelblumen und blaue Kornblumen zieren diesen Käse mit mild-aromatischem Geschmack. Hergestellt aus bester Bioland-Ziegenmilch.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
34,90 €/kg

34,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Ziegenbrietorte

Sehr leckerer, cremiger Ziegenweichkäse aus Holland. Angenehm milder Ziegengeschmack.

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegenbutterkäse mit Bockshornklee

Ein milder Ziegenkäse verfeinert mit Bockshornkleesamen.
Fettgehalt: 48% Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Ziegenbutterkäse natur

Ein halbfester Ziegenschnittkäse mit cremiger Textur und mild im Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Ziegenfrischkäse extra mild

Aus 100 % Ziegenmilch. Besticht durch seinen besonders milden und cremigen Geschmack. Auch für die Zubereitung von Nachspeisen gut geeignet. Tip: Ziegenfrischkäse mit Honig und Nüssen.

Grundpreis:
2,59 €/100 g

2,59 €

100 g

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Ziegenfrischkäse Kräuter m. rotem Pfeffer

Milder und feiner Ziegenfrischkäse mit leichter Pfeffernote. Der Käse ist mit einer fein-wüzigen Kräuter-Marinade und roten Pfefferkörnern versehen.
Fettgehalt: 38%

Grundpreis:
25,90 €/kg

2,59 €

100 g

Herkunft:
Isana Deutschland Bio Anbau

Ziegen-Ribeaupierre

Milder Ziegenschnittkäse mit dezent-aromatischem Aroma
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegenrolle Honig

Milder Ziegenfrischkäse mit süßlicher Note und cremigem Geschmack.
Fettgehalt: mindestens 40% i.Tr.

Grundpreis:
3,03 €/100 g

3,79 €

125g

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegenrolle natur

Ziegenfrischkäse mit Mildem-rahmigem Geschmack. Pur oder für die feine Küche.
Fettgehalt: mindestens 45%

Grundpreis:
2,79 €/100 g

3,49 €

125 g

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Zuheros Sujaira Grande

Aus der Provinz Cordoba in Andalusien kommt der Zuheros. Die Ziegen geben nur wenig Milch, die dafür umso aromatischer und gehaltvoller ist. Das schmeckt man dem charaktervollen Käse der eine angenehme, gut ausgeprägte Ziegennote besitzt an. Rohmilch, planzliches Lab (Distelkraut)
Fettgehalt: 52 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Würth Spanien Bio Anbau

Letzte Aktualisierung: 27.06.2017 14:13:25 | Rev.: 2.54.2.0