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Backmischung Käsekuchen, Bauck

3,39 €

Grundpreis: 6,99 €/kg

Menge: 485g

Herkunft:
Bauckhof Deutschland Bio Anbau

Backmischung Käsekuchen, Bauck

Dionisos
Bauckhof Bio Käsekuchen glutenfrei, Backmischung
Jetzt GLUTENFREI! Mit Knusperflockenboden, gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter!
EAN: 4015637821498
Qualität Kontrollstelle
100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, EU Bio-Logo, the vegan society DE-ÖKO-007|PV
Marke Herkunft
Bauckhof Deutschland (DE)
Zutaten
HAFERvollkornflocken*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Besonderheiten
Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.
Verwendung
VORSICHT: Der Käsekuchen war bis jetzt nicht glutenfrei und es sind noch ältere Produkte im Verkauf. Bitte achten Sie unbedingt auf die Angabe "glutenfrei" auf der Vorderseite der Verpackung. Dann können Sie den Käsekuchen auch bei einer Glutenunverträglichkeit bedenkenlos genießen!
Lagerhinweis
Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.
Verarbeitungshinweis
Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.
Angaben zu LMIV
Lebensm. Verkehrsbezeichnung Backmischung
Inverkehrbringer Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Nitritpökelsalz nein
Salzart Meersalz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal 1614 KJ / 381 kcal
Fett 2,6g
gesätt. Fetts. 0,5g
Kohl.hyd. 81,7g
davon Zucker 32g
Ballastst. 3,6g
Eiweiß 5,8g
Salz 0,03g
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
nicht enthalten Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Gluten, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Lactose
nein Sulfit > 10mg/kg
enthalten Hafer, Mais, Zimt
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
koscher
Rohstoffe nicht jodiert
vegan
vegetarisch
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.material Papier
Verp. Art Faltschachtel
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.

Art. Nr. 529042

Rev.: 3.14.0.0